在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[询问] 北京 天津 哪个工作好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人天津的, 在天津买的房。目前在北京兆芯工作,做PHY 的 test ,
找到一个天津滨海新区的工作, 事业单位, IC 验证工程师,单位应该是承接一些国建科研项目,军方项目,和高校成果转化,
去年新成立的。

天津的工作应该比我现在北京的工作可以学更多的东西, 比如UVM , 验证方法学等。
天津工作的工资比 我目前的 工作每月 少 6000 元  。  本人 80年的, 孩子不到一岁。
如果在北京只能 每周回家一次。  回天津的话, 不忙每天都能回家, 忙的话可以住 公司的公寓, 公司提供住宿。

正在纠结是否回天津   or  继续北漂 ?
beijing
回复 1# flo2008r

偷偷问一句楼主,是不是NDSC吗?可以留一下联系方式吗?
个人觉得从生活角度考虑,天津会比北京更合适,交通、教育、消费各个方面,在二线城市总会舒服一些。
tianj
zhaoxin有啥好留恋
天津吧,压力要小一些
天津吧,这工作听上去也蛮有前景,而且还能兼顾家庭,蛮好的
谢谢!
天津啊,工资只是一方面,主要子女教育,上班通勤,房价。不同年龄追求的东西不一样,主要看你多年以后会不会后悔自己的选择,我一般是考虑问题多角度,长远,选择一种,但请别后悔,要为自己的选择买单