在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bjkjerry

求CustomExplorer和CosmosScope 2016 windows版

楼主,请分享一下你的2015 custom waveview以及破解文件!!
其實要人分享 ,也記得自己有也要分享出來啊
same !!!!
where ???
请问你是 hspice 2016 + custom explorer 2015(waveview)在 win10 最新版本上能正常运行?我的情况是,cx 会闪退,无法启动 waveview,换成 cx 2012 才行……
我的也是这样,custom explorer 2015(waveview)在 win10 上面,点击没有任何反应。哪位知道为什么?
回复 16# dongzz201

我的CX2015也是,所以發了2015的安裝檔上來給大家也沒用,所以才在這裡找2016或2017的版本
CX2015的windows版,啟動時會執行windows版本的檢查,如果經檢查是
非支援的作業系統,就關閉不執行,如果想要在windows 10使用,要自行patch
檢核流程就可以使用,僅告知不能使用的原因,不提供解法,還是求可以支援windows 10
的版本才對!
回复 18# mhleu

想知道如何patch?
Need 2016 version too....can anyone provide it? It would be a great help!