在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 怎么将自己画得逻辑门版图转换成标准库文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就像工艺厂给的标准那样,在milkyway文件夹下有CEL和FRAM文件夹,求详细步骤.欢迎各路大神指教!
我用astro转过milkyway格式的,用abstract转过lef格式的,过程并不复杂,网上找找攻略就可以了,做gds的时候要注意pitch,方便后面布线,问题这个基本只是转个block用,stdcell自己做完了也没有时序。
顶下 ,
回复 2# tuohong

那自己做了stdcell,这个时序应该怎么加呢
fab提供的标准单元库里面的时序是fab的实测结果,我也不知道自己弄该怎么加上,毕竟没有原始数据,仿真数据可能不真实,即使有了怎么加进去也不知道。
回复 5# tuohong

完全没有思路。。。
lef好办,lib就得siliconsmart了,需要仿真填表。不过如果是macro可以用空lib。
回复 7# kopzinc

我安了altos,也叫liberate,但是连启动都不会。。。。。。。。
回复 7# kopzinc

请问一下,如果是macro,空lib 怎么做db