在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: suiwinder

求hspice2016.6的破解文件

回复 35# bjkjerry

美女,我发现一个很奇怪的问题:
我第一次安装好SCL10.9并启动license后,hspice2016和waveview是同时可以使用的.
关机后,重新启动计算机,SCL设置为自动开机.
启动Hspice2016可以正常使用,但是waveview不能启动.

是哪个步骤出现问题了呢?期待您的解答.
回复 61# xiaowanzi88

之前不會這樣,昨天學弟突然跟我說2015版waveview不能用了,我試了一下還真的沒反應了...因為我自己一直都是用2012版的waveview目前為止都還沒有問題,你不妨試試2012版本的waveview,目前我還在想到底是哪裡出問題了,不好意思。
回复 62# bjkjerry

咱们一交流就对上了.
我昨晚安装了2014版本的waveview,可以启动.
Hspice 2016也工作正常,这非常奇怪的现象.
难Custome view 2016版本第一次启动过后就开了后门程序监控license合法性?

回复 62# bjkjerry

我安裝2014 win版本的waveview一剛開始都正常,但過一兩個星期後就開不了
一直跳出 BEX error
hspice 仿真是沒問題的
有人遇到一樣的問題嗎?
回复 64# zxytoys

我剛剛也試了2014、2015、2016版的waveview,也全都開不起來,只有原本的2012是可以的,我記得以前每一版都可以開得啊,有可能是最近window 10更新後才無法正常啟動的,我想應該不是license或lmtools的問題...
回复 65# bjkjerry

嗚嗚,無解了~
我是安裝在windows 7(都沒有更新過)上,
我也覺得可能是windows的問題
等等找個2012版的試試
謝謝你~
感謝分享感謝分享
同求。:)
求一个2015的破解文件
不好意思,刚刚没看完帖子,我已经在下载实验了!
TKS