在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: suiwinder

求hspice2016.6的破解文件

thanks
回复 30# bjkjerry

你好,我装的是hspice2016,在win8.1上一直不成功,后来在win10上貌似成功了,但每次看仿真图时都提示‘illegal design path’,看不了,请问该怎么办?谢谢啦!
回复 30# bjkjerry

我在linux下,hspice2015在老机器上可以用,只指定SNPYLMD_LICENSE_FILE可以,不能启动license server, 但是最近新的两台机器,产生licence后, 每次运行hspice,必须刚好等待10分钟,license才pass,这个时间固定,不知道怎么回事,老机器一下就pass了,几秒钟时间
回复 32# Mr135

你可能LMtools的Spice Explorer路徑設錯了,或者你的環境變數沒設定好從頭再照著說明一步步裝看看
回复 33# lsh0211

我把我Linux的環境變數貼給你好了,因為我也不清楚你的哪裡有問題setenv SNPSLMD_LICENSE_FILE 27000@centos7
set path=($path /eda/synopsys/hspice_vH-2013.03/hspice/bin \
/eda/synopsys/hspice_vH-2013.03/hspice/amd64)

setenv SX_HOME /eda/synopsys/cx_vD-2010.06
set path=($SX_HOME/bin $path)

我環境變數只有打這幾行,我之前有碰到模擬一開始等license check等很久
因為我本來打的是這行
setenv SNPSLMD_LICENSE_FILE /eda/synopsys/hspice_vH-2013.03/hspice/license.dat
後來對照windows的環境變數才發現要設定成local就好,因為這個license是server mode
27000@centos7 是license port @ 主機名
我在centos下模擬沒問題

回复 34# bjkjerry

我用的仿真图软件是hspice自带的avanwaves,能打开,但在看仿真图时,出现那个‘illegal design path’,按了OK键,avanwaves仍会打开,但是无法看波形。而且我很认真的操作了一遍,环境变量设置无误,而且每次开机后都需要运行一下lmtools,.lis文件才不会出错。这会不会是其他方面的问题?谢谢啦!
太费信元了!
回复 36# Mr135

lmtools的開機自動啟動要勾起來啊,為什麼要自己啟動?他自己會動啊 2016-12-23_034844.png

第二,你應該waveview路徑沒設定

回复 38# bjkjerry

路径一直都设置着呢,应该不是这方面的问题吧!还有挺奇怪的是,那个开机启动的按钮也选上了,但有两次不管用了
图上最上面的空该填什么呢?它显示的不清楚。谢谢!
回复 39# Mr135

你沒裝waveview你用的是自帶的awave,現在很少人用那個了,你waveview的路徑要掛上至於開機啟動有時會失敗我就不清楚了,我自己每天用,用了了8年只碰過2014/2015兩三次會啟動失敗