在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 各位大牛,想咨询下模拟方向,研究生比较好的大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大牛好,本人普本集成电路设计与集成系统专业,学习还可以,全系前5,前两天收到了学校的推免生资格,但是都说人有自知之明,我知道自己没有那么好,西电,成电,西工大啥的不敢想,想问问各位还有没有,实力还可以的,能学到东西的大学。跪谢!!!!!!!!
其实你可以考虑你说的西电,成电等,另外修行主要还看个人
西电、成电为啥不敢想啊?这是性价比最高的了吧
如果是为了以后找好工作和科研,建议去南京的东南,或是上海的复旦,或是比较发达的城市。成电,西电性价比高,但找到好方向比好大学更为重要
东南,复旦,成电,西电
为啥不敢想?成电西电也不是多好的大学。可以试试。或者试试中科院吧,相对收的人多,容易点儿
回复 3# wind2000sp3
都说人有自知之明,我确实感觉自己学的相对于西电的学生差点,所以吧,感觉保西电希望不太大
回复 4# 沫子小野

感谢
回复 6# 小菜鸟ic

啊 对啊 还有个中科院 谢谢谢谢!
回复 7# 1013613986

那就自己考研呗,现在考研很难么?你都有保送资格,相信考一下没啥吧。