在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: ttxz2009

和舰科技 free library?

你别在这得瑟了,瞎的吗?
   1楼楼主位给出的网址,是和舰0.18um。
   2 楼我列出的工艺,指明了0.13um以上。

你有这么多时间发贴,就不知道花一点点时间看清楚再回答?
回复 11# sme-ic

哦 原来是包皮公司

CSMC 0.5~0.18、GSMC 0.18~0.13、HJ 0.35/0.25、HHNEC 0.35~0.13,这些至少都是国内有代表性的吧?

对一个包皮公司来讲 这些确实有代表性。。。难怪会跟你签NDA。。。

我注册了一个香港公司,就是皮包公司,就我一个人,同样跟几家公司签了NDA

这么说 你这个包皮公司倒是对了 原来玩的是这个。。。这个我不懂。。。你在行

不懂就不要误导大家,好吗?

是。。。。包皮公司的信息一般都是对的。。。是我误导了大家。。。大家要原谅我,因为我真的没玩过层主的国内有代表性 是naive 害了我

关于得瑟吧。。。。我刚开始意味层主和我玩的是一样的。。。现在看来是我预判错了。。。对于包皮公司玩的吧。。。我就是得瑟了,怎么着吧

祝层主包皮公司 在国内最有代表性的圈子里 混的高兴就好
唉, 没必要这么讨论问题吧, 大伙消消气
谢谢

回复  sme-ic

哦 原来是包皮公司

CSMC 0.5~0.18、GSMC 0.18~0.13、HJ 0.35/0.25、HHNEC 0.35~ ...
ydynwpu 发表于 2016-8-4 11:28

你就一瞎子,得瑟个啥呢
   你干嘛不说你在做8nm,找不到foundry帮你代工呢?

你要不是瞎子,你就应该看清楚前2楼大家说的是啥再讨论

国内的代工水平,除SMIC外,基本就是到0.13um了,可是,你个瞎子,国内两个字又被你无视了。你既然这么牛B,视线如此远,看不到国内,只看到国外,你干嘛还呆在这呢?滚出去多好啊。
回复 14# sme-ic
哈哈哈哈啊哈哈 看你的回复 已经成为每天的消遣了

一定是你在2楼用了隐形道具 所以只有你能那个看出来国内两个字。。。。

然后你会说 我在5楼说了这两个字啊。。。5=2?数学老师也是体育专业的?

我在哪 都不会用你们这类包皮公司的工艺。。。

一说国内 你还偏偏把SMIC给除开了。。。开来包皮的眼里只有包皮一类的

我就是在国内了 用着T/ST/GF 然后顺便在CF一下你们这些包皮大王。。。日子不是挺美的么?

最后吧 别一天用着.13/.25 然后觉得国内都跟你一个逼格。。。让人笑话,多不好
回复 13# ttxz2009

楼主不堪其扰 我在好早就说了此贴终结了 层主非要接 我也就图个乐子了   楼主不胜其扰的话 可以投诉将帖子删了 i am ok with any judgement
So, send me pdk or tutorial how can download PDK free
d2jamel@gmail.com
基本上PDK都會給,但是都要簽NDA,
主要是foundry都要防其他foundry,簽了代表法律上的意義
以後攻防可以用,
最好了例子是tsmc, foundry不做這個動作以後在法庭上,會有些問題
thank you