在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

AnsoftLinks 导入anf出现Could not open... 问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AnsoftLinks 导入anf出现Could not open... 问题Atium Desiger14生成anf文件以后,用AnsoftLinks导入该anf文件,出现以下问题:
1.unable to find the source in the anf v4 file, no anf(v2) file written
2.Could not open...
请问有没有高手碰到过该问题并且解决?谢谢。
你好,我也遇到这样的问题,请问楼主解决了吗
回复 2# 橘红的眼泪

你好,目前找到的原因是文件中含有中文,把所有的中文改成英文应该就可以了。
我是Could not open Ansoft Neutral File for reading .
状态栏是:Converting Ansoft Neutral File V4 into V2lease wait...done.
完全同楼上“白领职员”的描述,求大神解答
同问,谁能帮助解决一下?十分感谢!
回复 4# xiajp1980

我也遇到了这个问题,请问你解决了吗?能分享一下解决办法吗?
回复 4# xiajp1980

我也遇到了这个问题,请问您解决了吗?
回复 3# Altium-Q3D

请问是怎么将中文改成英文呢?

mmzss 发表于 2018-12-24 16:51
回复 3# Altium-Q3D

请问是怎么将中文改成英文呢?

把跟工程文件相关的所有用中文的都改成英文,包括元器件属性、元器件名字、工程名、文件名(.pcbdoc、.schdoc等),能想到的都改成用英文、数字、下划线的