在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[二手] 友晶高端FPGA:DE5-net开发板出售,原价近6万,现在只卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年参加了ALTERA举办的5G算法大赛,获得这块昂贵的板子。友晶官网原价8万,现在做促销活动也需要将近6万。我和队友一起得到的板子,现在即将毕业了,想要处理掉。只售1万5,需要的朋友买到就是赚到了。赶紧联系我吧,QQ292523454。
下图是板子的参数,超级丰富的逻辑单元和片上mem数量,dsp block的数量也是十分惊人。值得一提的是这块板子支持OPENCL开发,可以帮助设计人员快速验证算法的可实现性。
方便大家对板子有更多的了解,贴上友晶官网的详细介绍:http://www.terasic.com.tw/cgi-bi ... guage=China&CategoryNo=160&No=727#userconsent#
产品参数如下:
TB2xjd6oXXXXXaOXpXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg.thumb.jpg
放两张官网的图片介绍,大家欣赏一下
TB2z_0WoXXXXXcbXpXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg.thumb.jpg

再上几张自己拍摄的实物图片,大家感受一下
高大上的开发板:

电源都是这么霸气

全家福

豪华的包装
TB2xOaXoXXXXXXcXpXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg.thumb.jpg
可惜了,还要配4个10G光模块,好贵
好板子
回复 2# AnswerLJ

前辈需要吗,买到就是赚到啊,感兴趣可以联系我qq292523454,价格可以小刀一下
回复 3# upsingmen

识货 买到就是赚到啊,感兴趣可以联系我qq292523454,价格可以小刀一下。
板子是好板子,可惜已经有其他的了
回复 6# wmx182

好板不嫌多,也可以推荐给身边的同事啊,好价错过就没有啦
回复 1# wlliamwang
板子出手了吗?
完全看不懂
感觉像个显卡