在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] VCS在centos上启动不了

200资产
在服务器的centos6.5(final)安装VCS,但安装完后启动不了,问题如图所示: QQ截图20160315164425.png

在输入./vcs -r之后出现问题,求教该如何解决

自己顶
-r 是什么意思?
你的error显示 没有提供任何 Topmodule/Entity
另外,我安装14.12 SP1时出现一个问题,如果你的正常  求解。。。
http://bbs.eetop.cn/thread-581028-1-1.html
回复 3# vigorkylin
好像直接输VCS的话是没法直接启动的,后面要带些参数或文件啥的,所以就加了个参数······
回复 4# vigorkylin

VCS我不太会啊,就是想装上用DVE跑仿真看波形的。你的VCS能用的话能告诉我你装的系统的版本还有VCS的版本吗,还有你的VCS各种安装文件和破解是在哪个帖子找的?
我的系统是64位的Centos 启动vcs提示缺少库 装的vcs 2014.3 sp1,是32位的 有点蛋疼
后面没跟文件,你找一个verilog的文件试试,例如a.v
输入命令 vcs a.v
后面没跟文件,你找一个verilog的文件试试,例如a.v
输入命令 vcs a.v
在.bashrc中设置export VCS_ARCH_OVERRIDE=linux