在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

vivado2015.2使用JESD204B的ip,没有license生成bit文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
vivado2015.2使用JESD204B的ip,没有license生成bit文件
如何获得license?
找我聊聊天啊
求解怎麼解決這個問題的?
这个IP不需要license,vivado自带其license
回复 4# peach

Vivado自帶其license,是不是要先把Vivado的tools和IP license激活才能使用?
回复 2# Student

请问你用过jesd204这个IP核吗,我用vivado_2014.4去生成bit流的时候总是出错,百度了一下好像就是license不支持破解这个IP核
回复 1# bsgcgcy

你好,我正在调试ADS54J54,按照手册配置后。FPGA端例化IP核,目前调试通过chipscope读0x38寄存器。sys_ref已为高,sync_status一直为低,初始化未通过。请教调试方法
回复 1# bsgcgcy

楼主,我也遇到这个问题了,请问你是怎么解决的啊?求教,我的qq是819271256,希望多多交流
使用vivado2015.2JESD204B的ip是不是挺麻烦?
我可以做许可证JESD204!