在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 居里先生

calibre interactive错误not licensed sufficiently!怎么解决?

是CentOS7吗?我好像刚刚搞定
困扰很久了
不好意思,请问一下,R730是戴尔那款服务器嚒?现在用着怎么样?我们也考虑入一台
来顶一个!!!我也遇到问题了
能解释一下是如何搞定的吗?不胜感激!
我也遇到同样的问题,弄了好几台,也没解决,求高手现身说法啊!
刚解决,MGLS_LICENSE_FILE是设置的问题,MGLS_LICENSE_FILE是设置必须为绝对路径,不然就会报错:Error: - Calibre Interactive!下边是我的bashrc这部分内容:
export MGC_HOME=/usr/local/mentor

export CALIBRE_HOME=$MGC_HOME/calibre/ixl_cal_2011.2_34.26

export licensepath=$CALIBRE_HOME/lic

export MGLS_LICENSE_FILE=$licensepath/license.dat

export PATH=$CALIBRE_HOME/binPATH
我也卡在这个错误~!!
请教楼主解决了吗?怎样解决的?也遇到了同样的问题。
good material