在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: amyxp

ADS25015.01 使用问题 是没破解的问题嘛?

http://bbs.eetop.cn/thread-471722-1-1.html
下载那个dl,按照步骤l替换掉就可以了
按楼上的方法可以解决问题。
确实,下载dl替换就行
回复 6# 瑶华岛

我也遇到这问题,请问你是如何解决的?
回复 6# 瑶华岛

请问是如何解决ADS EM 仿真问题的?
回复 7# asfdg5

您好!您的问题解决了吗?我的也是版图仿真说是license不行,按照下面那个同学的说法进ADS的时候选择ADS Bundle License-Linear-EM-layout还是不行,不知道你的解决了吗?
回复 3# suiwinder

请问您的这个问题解决了吗?我也遇到同样的问题,但是按照9楼的说法,还是不行,不知道您的行不行?
感谢#20楼!问题已解决,以后遇上这类问题,还希望大家多分享一下经验!
因为自己现在是新手,后续如果我遇上什么特别的问题,解决之后,一定会在论坛里发个帖子,方便大家,以节省时间!
总之,谢谢啦!
回复 20# livingstonefl

非常谢谢,可以仿真了
回复 5# 瑶华岛

请问一下,你是怎么解决的,我也是一样的问题,选第一个,就出现问题了。  求助!!!