在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] sch库和PCB库-关于占用的时间以及制作后是否正确性100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某个时段,跟朋友聊了一些话题,关于电子工程师对这个建库优缺点!

A:你们的库正确性是如何保证的呢?
B:是由行业资深的建库工程师按照datasheet这个标准的参数规格建的。
A:建库的成本你们怎么维持,不收费?哪里有人会去干这个?
B:我们现在只想扩大宣传,让更多的电子工程师知道,帮助一大部分人。后期再作打算。
A:哈哈,说实在的建库还是自己建的比较快!
B:一个两个倒无所谓,多了,复杂的,就不单单是那十来分钟的事情了。
A:不过平时我的时间都占用在库方面去了,库的重要性确实第一位。
B:所有,有一个提供库的平台,对我们确实非常便利。
C:俺是从官网下载库用的。
B:所有的库都能下载?不一定吧?

简简单单列举了几段对话,深深体会到 SCH库和PCB库的重要性。

谈及后期的研发,板子的好坏成败往往取决与最基础的库,所有这确实非常在乎这个库的正确性。不知道各位有何感想。
检验过派尔library设计平台(ic-lib.com)的库后,发觉的确按照datasheet的参数去画,正确率确实能让我掏出RMB啊,况且现在人家不收费的来帮助我们建库,值得为我写此贴。

写此贴,想问问大家对这个库的重要性有哪些?谈论谈论下。
                哦噢
对于正确性的库来说,我真的愿意花费money
而不会用网上哪些没有经过验证的库,只要付钱的东西,就代表有价值了,说明这个可以肯定。
同感,正确性的库,我宁愿花一点点钱去购买,感觉这样有保证
很重要的
只能答复你,库的正确性取决你这位工程师设计出来的产品好坏!
噢哦,原理是这样!
方法很有用,尝试过,特来回帖告诉大家。
百分百需要100个正确。这是必须的。
一定要的。