在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] lvs遇到的错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是进行lvs时,出现的错误,不知道是什么意思?求大神帮忙看看。 QQ图片20150621192313.png
Net 11 應該接 GND
如果有接, 也許是沒打 GND lable 在上面
回复 2# motofatfat

我已经连了,上面标签也有啊。最右边的那个器件金属连地 QQ图片20150622142356.png
sub呢
sub呢
我同学之前说我用的工艺库器件直接调用,不用画衬底与肼层,所以就没画。我刚才画了一下,解决了3个错误
,但上面的那个问题仍然不对啊
回复 5# linxishiguang

我画了,但只解决了三个,还是有问题
回复 5# linxishiguang

这就是我的电路版图,大神之前告诉过我,器件的版图会给,只要布局连线就行。衬底不需要。(衬底是我今天才加的) QQ图片20150622165614.png 但后面还是有问题 QQ图片20150622165446.png 这又是什么意思?上面那个问题也没解决。
回复 8# wangruipeng

打label的层次不对,要用对应的层次,不然lvs不认
看來還有 N PMOS 畫錯 或是 NWELL畫錯 
和 short 的問題