在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[活动] IC咖啡北京站线下硬件沙龙[北京]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
IC咖啡北京站——海淀区海淀西大街昊海楼B1
已报名人数:
报名截止:
IC咖啡北京站在2015年1月25日正式开业啦!我们每周都会举办几场关于集成电路产业相关的讲座,学生持学生证可免费参加IC咖啡的讲座类活动。IC咖啡上海站已经举办了多场硬件沙龙线下交流活动,筒子们可以面对面讨论、解决技术问题,更可以交个盆友哦!我们非常欢迎各位技术咖们揭开网上神秘的面纱,相约IC咖啡一起探讨各种技术问题,我们没有消费要求。世界很大,只愿和你一起遨游于技术的天空。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
zhongyan

时间是今天(2015.4.20)下午?
回复 3# aria313

应该不是今天吧,待会让IC咖啡相关人员再详细说明一下
回复 3# aria313

你好,这个硬件沙龙呢是希望大家在线上相约,大家自己在某一个技术领域比较擅长或者朋友比较擅长,就在线上相约,几个人一起来店里做分享,我们为大家提供免费的场地。
本周四晚我们有一个关于智能硬件和云计算的讲座,为大家请了刘鹏老师。详情可以关注我们微信公众号:IC咖啡
这个硬件沙龙活动我们需要志愿者来组织和策划,毕竟大家对技术更加了解。有感兴趣的可以打我电话或发邮件。
电话:18601036417
邮箱:beijing@iccafe.com
回复 6# 北京IC咖啡

谢谢回答!已发邮件。
太好了,大赞啊
不知好不好
回复 8# xuanxu
欢迎加入我们的志愿者,我们一起讨论这个活动的举办形式
nice work