在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] 关于不同版本 IAR for 8051 编译cc2530 C语言代码,生成的反汇编代码的疑问?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位好:   我使用的开发环境是 IAR for 8051 8.30.3 , 在调试 CC2530F256 如下代码的时候,观察到的反汇编指令如图:

// DI 定义为 P1_1                                                

右边汇编代码显示,一个左移位指令,和赋值语句, 用了这么多条指令,而且调试结果显示 DI = CY 这个赋值不成功(CY=1,但是赋值之后DI=0)

但是我使用 IAR for 8.10 重新测试这段代码发现,如下图,

明显效果比较好。 测试的时候 优化等级都为None。请问,这是什么问题,有解决的办法吗?
查硬件
你們有人有做過CC2530傳輸嗎
谢谢啦啦啦啦
您好,您使用了CC调试与IAR工作?我也想知道是否有可能闪烁CC2530的串行引导程序,什么是这样做的局限性。您是否尝试过吗?