在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 果果3627

silvaco运行时提示找不到需要的license

破解成功了,运行deckbuild提示出错

破解成功了,运行deckbuild提示出错

大家帮我看看,silvaco TCAD 2014-win版本,破解成功了,运行deckbuild时还是出现license不对,是什么原因呢,谢谢
按照5#的方法试了一下,把缺少的MODULES 全部加上了,还是这个错误,高手在哪里,出来帮忙解决一下,谢谢。
回复 11# taosky

你好,请问你的问题解决了吗?我也是相似的情况
回复 5# wzhyudean

请问这个文件的位置在哪?谢谢!
uploade slivaco linux
把时间改一下

你的方法很棒!解决了我遇到的同楼主所述的问题。
你把license文件里的时间改一下,如下面红色字体的部分。我改了之后就行了。

#v "SFLM License File"
# silvaco.file ASCII version=1.8.27 format=1

VERSION 5
GENERATED "Sun, 1 Jan 2015 17:27:18 GMT"

VENDOR Silvaco
LICENSE_ID Silvaco_2016

# ====================================================================
MAINTENANCE_DATE "Mon, 14 Nov 2080 08:00:00 GMT"
# ====================================================================
#LICENSE_STATUS Evaluation
LM_HOSTIDS localhost.localdomain-6e7ea7bc-80c850b7
NL_HOSTIDS
START_DATE "Sun, 1 Jan 2015 08:00:00 GMT"
END_DATE "Mon, 14 Nov 2080 08:00:00 GMT"
# Floating Products
# ======================

USERS 999