在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: pflst90

[求助] Aurora 8B/10B的问题

回复 20# 大太阳你说

CLK_COR_MIN_LAT和CLK_COR_MAX_LAT,具体值自己修改测试,并不是确定的值,一定范围内都行,而且稳定。
回复 12# eaglelsb

您好,最近在研究aurora协议,ISE下右键没有啊,ISE下example design在哪儿,谢谢啦
回复 12# eaglelsb

您好,最近在研究aurora协议,ISE下右键没有啊,ISE下example design在哪儿,谢谢啦
回复 23# shang0209

生成Aurora IP后,源代码和实例设计代码都在IP核的文件夹下,UG里说的很清楚
回复 24# liukelihui

用的6slx45t,四条链路都引出来啦,在分别对单链做自发自收回环测试时,Dual0(0101,1101)可以实现自发自收,而对与Dual1上的两个链(1101,1123)channel_up 和lane_up建立不起来,光模块跟光纤都没有问题,因为在上面Dual0上插可以用,板子布线都只是按差分布线布的,而Dual0通,Dual1不通,,,,现在不知道从哪下手分析啦?????另外可不可以调2个aurora核(不在同一个dual,或者在同一dual上两种情况),对应两个链路,让这个链路直接进行收发测远端误码率???
电路板的设计上考虑一下,是不是对电源、地以及你的高速信号线处理好了,再有就好好的用example去实验你的电路板吧。
回复 7# glace12123

你好,我最近也在调试AURORA,在channel_up上也出现问题,测试的时候一直拉低,在回路测试的时候就是拉高的,但是在当在两个板子之间连接的时候就一直是低电平,想知道是什么原因(我把时钟补偿模块去掉了,)
两个板子上的时钟是一样的130M差分晶振。
谢谢你,希望你可有帮我分析下。
回复 1# pflst90

想请问楼主你的问题解决了吗?我也遇到同样问题
回复 27# 黎释注册

时钟补偿不能去除,自环的时候屏蔽掉时钟补偿,channel_up一直为低,加上就一直拉高,但是两块板子之间的通信channel_up时高时低,请问层主解决这个问题没有,搞了好长时间了焦头烂额
回复 21# liukelihui

大神请问你除了修改这个参数之外还修改了什么,光修改这两个参数,两块一模一样的板子之间的通信,channel_up还是时高时低