在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

.anf文件无法导入SIwave

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用Altium Designer 10生成的.anf文件无法导入SIwave7.0,控制台的信息可以看到软件先把.anf v4文件转换成了.anf v2格式
这步操作完成后就弹出无法导入

请问哪位高人有没有解决办法?
Hi 楼主

您的这个问题解决掉没有?我碰到了类似的问题,用的是Altium 14生成的anf文件,导入Ansoftlink 提示正在V4转V2,然后报错,查找Temp文件夹,发现V2文件是空的,说明没转成功。

然后我用Allego生成V4版本的anf文件,打开没问题,感觉是Altium本身生成的V4格式有问题。

急需解决,如有方案,请知会下,万分感谢!
回复 2# 微笑的鱼鱼

您好,请问一下您是怎么把AltiumDesigner的文件导入到Cadence Allegro中的,急需,谢谢
相同问题,正在寻找解决方案
楼主你后来有没有找到解决方法?
.anf 从Altium17 导入到Ansoftlink 提示conversion of anf v4 into anf v2 failed
我也遇到同样的问题,请问楼主解决了吗?如果解决的话恳请告知,非常感谢!
楼主你好问题解决没?希望能指点一二,不胜感激。我的QQ号1037967860.希望遇到这个问题的朋友可以和我联系一起解决这个问题
大家好这个问题解决了吗?我也遇到相同的问题。我的QQ1037967860。希望遇到的这个问题的人可以一起解决。
回复 2# 微笑的鱼鱼

你好我也遇到同样的问题。我的QQ1037967860.方便加一下我吗。卡了半个月了。