在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

关于Sentaurus 2013安装问题,求大神帮帮我!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是新人中的小白,LINUX都不太会用被公司逼着装这个软件,系统装的是CENTOS6.5,把软件放在了根目录下面了,然后看了rectinajh
发的帖子,结果第一步安装就卡住了,那叫一个郁闷啊。我在installer_3.0下运行./setup.sh提示/sentaurus:command not found,然后在网上查了下有人说是要加可执行权限,我又chmod +x setup.sh后还是不行,只好上来求助大家了,希望大家能帮帮我
专业提供eda软件安装服务
现在软件装上了,a但不能启动说是没设置环境变量,请问要怎么设置啊,我装的是sentaurus2013+centos6.5
楼主给说下是怎么解决的啊,感激不尽
rhel5.5安装2013没问题
你好,
我在这个论坛是新的。
不幸的是,我几乎不会说中国人,所以我很遗憾我的中国人。

我在Redhat Enterprise Linux 7.4上安装Synopsys Sentarus TCAD 2013有很多问题,我无法安装。
我提取的tar文件,但我不知道如何编译和安装程序从这些文件! 如果有人可以帮助我安装Redhat上的软件,我将不胜感激。 我认为我没有问题的许可,但我有安装问题。

我想知道如何在RedHat Linux上安装该软件? 除了我不能这样做之外,我一直都尝试过一切。 我不知道如何制作一个安装程序。

请指导我安装软件,我真的把它弄死了,以模拟我的MSc论文。

提前致谢。

任何帮助将不胜感激!
回复 1# luwei370

你的setup.sh 后来是如何解决运行问题的, 我也遇到类似的安装问题.

安装包文件名称和路径中不能有空格