在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: shiyinjita

[原创] 关于xilinx的pcie仿真说明!!!!pcie仿真建议看一下

回复 9# lvyingchun

你做完DMA仿真了不 ?只要真正了解了PCIE/PCI ,写这个仿真很简单的

我现在遇到的问题与您所说的一样,不知道问题解决了没有??能不能分享一下??
回复 1# shiyinjita

求问版主,您所说的修改testname来实现自己的仿真是指修改里面那些task吗?这些task要在哪里调用呢?
回复 13# tcswyy999

是的,你顺着模块找就发现在哪里使用了

你好,我现在在做PCIE DMA的仿真,也遇到您提到的这个问题了,我已经将EP端的bus master enable位设置为1,还是不行,请问您是怎么解决的?谢谢啦!
回复 12# chanon

你好,请问您关于PCIE-DMA仿真   EP发出Mrd TLP,根端无法接收的问题解决了吗?能分享您的解决方法吗?谢谢啦!我已经将EP端bus master enable设置为1,还是不行。
回复 16# 追逐繁星的清新

遇到同样的问题了 还没找到原因  请问你解决这个问题了吗
回复 15# 追逐繁星的清新

RP中rx中加上这三行就可以了。亲测rx端收到了mwr请求包。board.RP.cfg_usrapp.TSK_READ_CFG_DW(32'h00000001);    board.RP.cfg_usrapp.TSK_WRITE_CFG_DW(32'h00000001, 32'h00000007, 4'b1110);
    board.RP.cfg_usrapp.TSK_READ_CFG_DW(32'h00000001);。这是这个主题帖前几楼一个同仁的做法。
EP端发起的DMA读写操作,RP端接收不到是什么原因,是配置有问题吗,谢谢
回复 18# 海豚是蓝的

请问加在哪儿