在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 大家好,我是《Verilog编程艺术》的作者,欢迎大家的反馈和提问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好:

我是《verilog编程艺术》的作者,欢迎大家的反馈,欢迎大家提出问题和意见。

有的人可能觉得本书很好,有的人可能觉得本书不好,好不好全凭大家的感觉,下面是我从京东商城和当当网收集的对本书评价:
1. 2014-03-30 10:11 工程师的作品
    心得:老师推荐的,我就毫不犹豫地买了
2. 2014-03-27 23:17 一般般,不咋地
    心得:各种网上凑成的版本,感觉思路不是很清晰。
3. 2014-03-23 21:45 写得不错
    心得:内容面向工程实际,讲了不少实际项目中遇到的问题及设计技巧,挺有参考价值。
4. 2014-03-23 08:34来自京东iPad客户端  
    心得:很不错,适合工程师看
5. 2014-03-19 09:06 买回来看了100 页特别适合verilog提高
    心得:书中介绍了很多其他书中没有的知识,能学到很多实际的东西,不过得对verilog比较熟悉之后读会比较有用!
6. 2014-03-18 10:34 好书不错
    心得:内容不错,很好 适合有一定基础的人看
7. 2014-03-17 21:13 不错的书
    心得:写的不错,很有参考性!!!!!!推荐
8.  2014-02-25 16:48 Verilog编程艺术
    心得:asic设计老师推荐的书,相当给力,值得推荐。
    sculiubing  回复 yintengfei :  你读过这本书么?到底写得怎么样?
    252572883_m  回复 yintengfei :  李广军,成电,哈哈
    yanhai325  :  壮哉 我大成电
    yintengfei  :  李老师的课吧 。。。。
9.  2014-02-17 22:10 非常有帮助的一本书
     心得:工程师写的书,介绍了很多工程概念 本书更加注重Verilog编程的方法论和实用性, ........................
10.  正版很赞 内容不错 纸质很好
      书很好,是正版,内容也好!由于有活动,价格比其他地方便宜一点!
11. 内容不错
      书买回来后拆开包装看了一下,有一些折过得痕迹,感觉有点小失望

有人说本书是拼凑的,这个我承认,我承认我使用了很多网上的资料,这个我在前言中已经做了说明,
但是本书还包含了我的多年的工作总结,而且在我之前还没有拼凑出这样的书,如果有这样的书,
那就不用我费这么大劲编写此书了。
希望大家仔细研究一下,肯定会对你的Verilog编程有很大的提高。

谢谢大家。
书有电子版的嘛?还是怎么看?
对不起,我不能提供电子版,这是和出版社的约定。
verilog 不是有标准吗 而且有那么多e文的优秀书籍 电子版也有
查了一下,评价不错,考虑ing
这是给自己打广告吗?

1. 我承认我是在给自己打广告,希望能多卖出去一些书,出版社是按8%给我出版费,
    但是对于我来说这只是一笔很小的收入罢了。
2. 我希望能从大家获得各种反馈、意见和提问,希望能有改进和提高。
3. 我希望我们能就我们感兴趣的问题进行讨论。
4. 虽然有Verilog-2005标准,还有很多的电子文档,请问有几个人仔细看过?
5. 欢迎有人将其扫描后放到网上,帮我做一下宣传。

谢谢大家!
觉得出点样章出来看看,不然大家都不知道好坏,只能一味的广告

1. 有兴趣者可以到书店去翻一翻,再做决定。
2. 可以到京东商城查看评论,咨询一下那些购买人。
3. 我是希望有人加入我的群,我又不是非得希望你们购买。
4. 我明确地告诉大家,那些联合力荐是出版社找人写的,我不认识那些推荐人,是出版社搞的营销手段。
    我看中的是从工程师的实际反馈,这样对于我和大家来说更有说服力。
同意楼主的宣传,也支持楼主