在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jinal

Synopsys最新license已经支持Verdi,Laker

没看懂
其实就是synopsys官方的license里已经提供Verdi和Laker的feature,也可以正常运行软件。
而用原来的破解,虽然也可以生成包含Verdi或Laker的feature的license,但是软件无法运行起来。
所以要求新的破解。。。
It would be great to see such stuff, waiting...

你把官方license的feature提出来,自己搞
能把官方的feature 发上来吗?  谢谢!
回复 15# igooo

1.    Laker_L3
  2. Laker_L2
  3. Laker_L1
  4. nLayout
  5. Laker_Viewer
  6. Laker_FPD
  7. Laker_FPD_L2
  8. Laker_T1
  9. Laker_T1_TLM
  10. T1_TLM

复制代码
回复 16# snk88
    还是上传个synopsys的 官方的 最新的  所有工具的feature吧   谢谢
回复 17# igooo

没有啊,,这还是我自己找出来的。
对标题的那个表示强烈的谴责和抗议。
回复 18# snk88

好滴   谢谢啊