在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: see01995

紧急求助:nLint破解不成功,有没有大侠路过帮忙下,谢谢!

1, 版本号可以大于或者新于tools的版本,这个没问题2,那个float的lic没起来,应该还是有问题的
回复 10# see01995

重复运行lmgrd,端口就被占用,以为是LM_LICENSE_FILE写法有问题,重启后重新lmgrd搞定。
回复 11# snk88

两个问题同时改的,没有再去确实是哪个问题引起。不过应该是这个LM_LICENSE_FILE的floating形式问题。
路過了解,感謝幫忙

回复  sme-ic

万分感谢!
用你说的方法把lic文件和环境配置后,nlint的gui界面启动成功。

对这个li ...
see01995 发表于 2014-3-5 14:53

简单讲,你的lic里有SERVER、DAEMON行的话,就用PORT@SERVER,没有的话就直接指定文件。多个不同类型的lic可以混用:LM_LICENSE_FILE=$LM_LICENSE_FILEIC_AIC_BIC_CORTA@SERVERORTB@SERVER

回复 15# sme-ic

今天使用nlint有问题,然后重启工作站后,lmgrd又报出无效license文件语法问题,这又是怎么一回事?
我在工作站上装了个virtualbox的虚拟机,多了一个虚拟网卡,是这个影响的吗?
太牛逼了,请问能不能给弄成绿色版的?我们公司不准装nlint,只能找个绿色版的,结果在网上还没有找到。
请问楼主,你的那个端口号与你之前的license的端口号是一样的吗?
我也是这个问题,帮顶
xue xi  thanks