在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 真我个性

[求助] cadence中画版图时出现pcellevalfailed,悬赏求解决办法

遇到了同样的问题,先赞一个。试试楼主的方法
.............
一样的问题,困扰了好久,终于找到解决方法了。
回复 11# 真我个性

原来是这样。
回复 1# 真我个性

我现在的情况是,MOS管的版图可以显示,但是在MOS管版图上还有pcellevalfailed, 感觉这就像一个LABEL直接打在MOS管版图上面。但当我shift x进去后MOS管版图中却没有pcellevalfailed框。但调用晶体管就没有问题,不知道问题在哪。
回复 2# tuohong
您好!我将skill文件夹复制到启动目录下解决了上诉问题,但是又出现新的问题,请问怎么解决?
ERROR (ADE-5066): Tool 'hspiceS' has not been registered.
ERROR (ADE-5067): Unable to initialize tool 'hspiceS'; either tool class is not
        defined or tool is not registered.
*Error* The default SKILL generic function has not been defined for the function "asiEnvGetVar". Ensure that this function is called with the correct argument(s) (tool partition name).
謝謝分享  大推  感恩  thx
good news
楼主加个联系方式私聊么,本人系学生,在学习版图设计
非常感谢,参考了一下,我的是65nm的,是一个权限问题,skill文件是有的,但是下面有个文件没有权限。改了之后就好了。