在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: yankang84

求助:TECplot画图区域呈雪花状,看不见图形

回复 7# yankang84
回头给个QQ或邮件吧,这样交流比较慢。
我的shijinshan@gmail.com
回复 8# yankang84
哈哈,没有安装我把你所说的两个地方的libstdc++用ln -s做了个链接,轻松搞定。
还是多谢了。
回复 10# sjsware

does the problem have been solved? that means you should install a version of gcc in your computer to  match the the one in the sentaurus. usually, the version of gcc in your computer will be higher, you need to remove that and install an older one. by the way, you can contact me by emailing to yankang84@126.com if any questions.  good  luck!!
回复 12# sjsware

oh, really great!
oh, really great!
回复 12# sjsware
具体怎么操作呢?谢谢!
ddddddd
楼主您好:
         我这边遇到的问题与您类似,有些不同:
        1. 初始显示正常
        2. 只要点击一下绘图区域,该区域就成为黑色,再也无法恢复
请教这如何解决?
回复 18# windknightsong 您好,遇到跟您一样的情况,不知道您的解决了没?不胜感激!

我的情况跟你相同。希望有前辈帮忙解决。。