在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: CSPJ

[讨论] synapse是个奇葩公司,中文名字世谛。

回复 11# CSPJ

楼主,你也太不给力了,说了半天才说了这么一丁点儿。应该从个人或者公司的发展角度上说,你说的那些鸡毛蒜皮的只能说明一些人的rp,那点小钱你就怒成这个样,我都被撸了大半年的补助,够买n个什么mini啊air啊pro啊。。。。这些钱都可以干一票大的了。挣钱回家找盆友,买房,娶媳妇真不容易啊......
     所以你继续赶紧8,我洗洗睡了,明天还要上班呢。
回复 14# dabing

大家都在等机会,现在不是一个说能创造机会就创造机会的时代。受到奇葩的待遇来发泄一下。对自己,也对后人有好处。
回复 22# luyuan_0922

这家公司不是号称可以拿到什么美国绿卡还有什么的么????
坐等继续爆料
24楼,即楼上就是刚注册的,看样子也是要来吐槽一番。

看来是w老板得罪了楼主。
W老板得罪的人太多了 强烈建议把事情 写成Mail 发给全公司的人 发给阿三看看

说个招聘  推荐招人 发推荐费的事情 ,有个Manager  招了几个人   去跟W老板提  W老板说你是在壮大自己的Team 不能给钱 于是奇葩的事情出现了   公司有个HR   ,Title是 HR and Finance Manager, 没有推荐费一说    但公司在去年招聘应届生的时候  却给了 5*3000(不记得是几个人 但 推荐费是3000一个人)推荐费 ,   正常来说招人的HR职责 不存在推荐费的问题  既然Mananger招人不给 为何HR招人还给呢 而且连W老板自己招人都有钱

姓名

推荐人

刘某

HR

李某

HR

郭某

W老板

陈某

W老板

为了保护隐私 把其他的名字删除了 对应的使用某某称呼
就因为HR是他的亲戚   这个HR平时 有事找她  态度差得很 觉得自己是上海人 根本看不起外地人   而且 很多HR能做的事情  都不做  找她咨询一些问题的时候 把所有事情都推到东浩
大家不要私信给我,猜我是谁有用吗?还猜id ,看你的智商,还说我是pj 彭俊。pj是骗局的意思,cs是纯属。
一起就是纯属骗局。
公司当初从外地骗我过来,现在看就是个骗局。
说的天花乱坠。而且只电话面试,就说肯定要了,我是网上内推的,也不是内推我的是那个王八蛋。
怎么还有注册jamiepeng的,太假了。。。
王老板不会信这个真是jamiepeng的, 就是彭俊。