在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] satahost2.0在KINTEX7上成功移植

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过一段时间努力将virtex5上satahost主控移植到kintex7上,主要进行了物理层GTX修改;
7系列FPGA在不支持sata物理层配置模板,需要用户自行配置GTX进行sata协议通信
需要不断阅读ug476;
现已经成功将kintex7上的satahost成功开发完成;
经过长时间稳定性测试;和多数SSD工作正常;
host端DMA读写硬盘SSD性能达到240MB/S;
有相关开发工作的朋友可以联系我:qiqi311526.student@sina.com
7应该可以做sata3了,怎么才240MB/s速度?
请问做到哪一层了? 链路层以下肯定要完全实现的,包括CONTp源语处理,传输层做了多少?命令协议层实现到那一步?
本人已经从物理层一直做到了应用层,每一层的功能都是用verilog实现!哈哈
wanghl_beijing 请联系我,qq:2977428489
资料不错啊,下来看看
有意向合作,请回邮件tigersharc@126.com
楼主请教下,关于phy这方面的配置,方便分享一下怎么配置的吗?谢谢了!
回复 1# wanghl_beijing

楼主做过Xilinx SATA 3.0的IP吗?做过请联系我,可以考虑购买IP或兼职等合作方式, QQ/微信: 59488482, 多谢!