在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 一个关于cortex-M0调试的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神们,请问我们现在用cortex-M0为内核搭建的一款芯片,烧到FPGA里后。在运行jlink的commander时,提示说找不到内核,同样的方法我们把arm7烧到FPGA里,commander是可以识别出板子上的内核是ARAM7的。开始的时候我们怀疑是软件的问题,后来把jlink升级到V8,安装说明书上来说jlink V8是支持cortex-M0的,测试了下还是不可以。请问大神们有没有遇到过这样的问题,还是说对于M0来说,必须要用正版的jlink硬件?
有人能帮我解决这个问题吗?重谢
回复 3# tq0925z
内核是从ARM公司买的,芯片是我们自己设计的
出错可能分几种情况:
1.时钟复位,没有接对。
2.时钟复位正确的情况下,Cortex M0是DAP接口,然后用JTAG调试。如果这部分电路是你们自己集成的话,你要自己看文档,这里很容易出错。
3.jlink V8的就可以调试,某宝有的。
回复 5# solarwafer
版主能留个qq吗,方便交流,我的qq541945920
回复 5# solarwafer 版主方便的话加我下qq好吗?541945920
Thanks...
同样求助