在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

Aldec.Riviera-PRO-2013.06-x86 patch

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这里有 Aldec.Riviera-PRO-2013.06 下载,但是没破解,现在附上破解。

http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=414997&highlight=Riviera
解压替换即可。同时附上license,替换server name和hostid。

crack.part1.rar (15 MB, 下载次数: 370 )

crack.part2.rar (1.68 MB, 下载次数: 323 )
多谢 多谢 好人 好人 啊
多谢 多谢 !
要用我自己的网卡号,是直接替换5404a625f11b吗?
多谢楼主,请问楼主试过没有?有ALINT的 石皮 解吗?
回复 1# snk88

感谢分享。
多谢楼主,请问楼主试过没有?有ALINT的 石皮 解吗?
回复 1# snk88
大侠,能不能把Aldec公司的ALINT和Spec-TRACER这两个软件xxoo掉?非常感谢。。。。
回复 7# yaoguaiws

没有这俩tools,
好用,换上自己的网卡地址即可.

大侠可以破64位版的吗? http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=414994
回复 9# niuniu4

x64 patch crack.part1.rar (15 MB, 下载次数: 159 )

crack.part2.rar (5.23 MB, 下载次数: 127 )