在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

上学那会儿有次考试,一哥们儿可能考前没吃好,考到一半的时候放屁了。
那个屁时断时续,短一声长一声的,考生开始偷笑………
监考老师大喝一声:“不许笑!”那哥们吓的菊花一紧,可是他过分相信自己的扩约肌了,又开始放!
监考爆了:“同学你是在用摩尔斯电码传答案吗?”
打游戏和一家伙骂上了,他报地址电话和我约架,我不跟他一般见识,不理他了。
游戏结束重新开了一局,没想到现在的人火气这么大,又有人骂我,
这次我不能忍了,主动约架,把之前那家伙的地址电话报了上去。
没事给八岁的外甥洗脑:“等你长大了,找老婆就要找小姨这样的,知道不?”
外甥听话地点了点头,然后心有不甘地说:“可是小姨,我还是喜欢长得好看的。”
英语期中考试,全班倒数第二向倒数第一要答案抄,倒数第一把答案递给了他。结果成绩出来后,倒数第一还是倒数第一,倒数第二的学生却考到了班级中游。倒数第一大惑不解,倒数第二拿着试卷向他解释说:“做选择题时,排除你和我选的答案之后,正确率果然比较高。”
今天老婆问我:“你之前谈了好几个,我初恋就跟你结婚了,这事你怎么看?”
我一拍桌子说到“你还好意思说,我找一个不是你,再找一个还不是你,害我找你那么长时间,你倒好,找一次我就出现在你面前了。你还好意思问我怎么看?!”
老婆羞愧的低下了头…
回复 2600# cyl

牛
还记得高中时候,课堂上每次学不下去,我可爱的同座妹子就拉开衣服低头看着自己的胸,
然后小声的告诉自己,“像我这样平胸的,只能好好学习”
一旁的我悠悠的说:“我也学不进去,可以借我看看吗?”
我是开花店的,最近总发现店里的玫瑰花会莫名其妙的少几支。
调监控发现是儿子每天都拿走一支放在书包里带去幼儿园。
到幼儿园询问情况,儿子的美女老师哭笑不得的对我说:您儿子每天都拿一支玫瑰花给我,每天都亲我一口,说句我爱你。
然后美女老师顿了顿接着说:有的时候我真想嫁给您儿子。
一朋友打电话约吃饭,推荐了一家餐厅,说好AA,饭后结账,我拿出了一半的钱,他拿出了一张五折优惠卷。
上公交坐下后,看见后面一六七岁的小萝莉孤零零站着。
我说:小妹妹,你一个人吗?我让你坐吧……
小萝莉突然大声说:妈妈,有个猥琐男在跟你闺女搭讪!
旁边打电话的一辣妈歉意地对我说:小孩不懂事,她不懂长得丑跟猥琐是两个意思~