在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

高中时哥们偷吻班主任女儿被举报,自此班主任就屡屡找哥们的茬,别人做一道题,哥们要做十道,别人背一百个单词,哥们要背一千个。哥们越抗争,班主任越整他,哥们也就放弃抗争了。两年后,靠着班主任的特殊待遇,哥们愣是考上南开,而班主任的女儿才走了一个大专……
2017年即将过去,用六个字夸一下自己奋斗一年的老公———娶了个好老婆。
学校请了个政法大学的教授来给孩子们讲课,说还是个名人呢,见天在电视上忽悠。他告诫孩子们不要打架,他说他统计过,打架斗殴死了的人百分之九十五以上都是先动手那个,然后问孩子们这是为什么?俺儿子说因为没死的说是死了的先动手的。
朋友中暑昏迷,被我们扛到医院。
醒来后,我们假装很悲伤的告诉他:医生说,你时间不多了,有什么遗言你告诉我们。
说完我们哭成一片。朋友躺在病床上,懵逼了,想了半天:能不能给我换个医生试试,我总感觉我能活
女友逛街回来,忿忿地说:“今天倒霉,有个人推着三轮逆行,把我裤子挂花了!”
我:“你没问他咋不看人呢?”
她说:“我刚想发飙,一看是卖烤面筋的,就问他多少钱,他说一块钱一串,然后他问我要不要辣椒,我说来5串少放点辣椒,就把骂他这事给忘了。”
我:……
kankan, thanks...
一次部队打靶回来,军车没油了就征用了一辆民用面包车。我们一个班的战士都坐在面包车里,司机师傅大概是太紧张了途中不小心蹭到一辆黑色轿车,随即车上下来3,4个手拿钢管的壮汉气势汹汹地走过来。一开门看到我们5,6个手拿95式步枪战士。为首的光头说道:“同志,要不要看钢管舞,免费的。”
看 看 看 看
看 看 看 看