在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: JoyShockley

[讨论] 请不要做spice monkey!!!

回复 40# JoyShockley

我看你是没完没了了,,,,
回复 41# hezudao

兄弟,你摊上大事儿了!
看样子人家认准你了哦,哈哈
不要当真,犯得着生这么大气么?
要有娱乐精神,让大家happy 一下咯:)
为啥技术讨论帖最后变成了人身攻击?

建议lz可以简单介绍介绍gm/Id,列出一些优缺点,然后下面的人结合自己的设计讨论讨论,多好啊
eetop.cn_Analog_Integrated_Circuits(EE240_2006).pdf (6.17 MB, 下载次数: 1721 ) 2007_EE214_Advanced_Analog_Inteqrated_Circuits.pdf (5.89 MB, 下载次数: 2207 ) 回复 43# ft1983

推荐给初学者
头像被屏蔽
回复 44# JoyShockley

多谢大牛指点。拿走了
回复 45# jxjxhwx
大牛谈不上,只是希望初学者少走弯路。 这两份PPT真心不错,推介给大家
头像被屏蔽
回复 46# JoyShockley

你觉得这两个PPT和大名鼎鼎的三森那个ppt比起来有木有亮点 啊,还有,你觉得拉扎维怎么样呢
回复 47# jxjxhwx

这两份PPT都很新的,思想和方法都是新东西,而且有操作实例,反正看着很爽。sansen的当然好,不过没有基础的是看不懂sansen想说什么吧。。。。。razavi个人越发不喜欢他的书了,,建议看格雷的,第五版格雷的书
头像被屏蔽
回复 48# JoyShockley

谢了哈,wojianihaoyou。
回复 39# fuyibin

fulibin,您是在国外的公司吗?貌似国内没有做60G的公司吧