在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 3512596

[求助] 习惯了用laker,想知道怎么能在candence上实现一些以前喜欢的laker功能

回复 6# 射门靴

大侠 现在在用skill写一些东西,遇到一些问题想请教下。
geGetSelectedSet()存储一个  目标的db后。
例如:srcFig_f =geGetSelectedSet()

srcFig_f中保存的的目标(layer)发生改变或者被删除后 srcfig_f中的db 也会同步变化 或者消失 是否有办法 让我srcFig 处于我赋值时的状态啊?
回复 11# 3512596

skill 我还真不熟

但是从你的描述来看,那个变量只是存了一个db的地址,db内容变了变量的值也变了

看看有没有办法把你要的那个值(db的内容)取出来赋给变量,这样就不变了,跟db中的东西变化无关了.

纯属瞎猜,讲错了不要笑话我   
回复 12# 射门靴

其实我也这么猜想的 但对存储目标(layer cell)的db不太了解 没有找到 相关的说明文档  目前只知道从db中拿出数据来用 但不知道怎么通过函数创建或者修改一个db。。。     谢谢大侠
回复 6# 射门靴

这不是我写的东西吗
回复 14# lfu2011

不重要,重要的是你们知道,而我不知道!!! 不要在意细节
skill语言多看看,就解决了。其实skill语言蛮简单地
但是写脚本,调试还是挺烦人的啊。有的功能实现简单,有的就复杂了。工具能帮助实现好是最好的。
回复 17# duoyun

嗯,感觉还是要多看,这个挺关键的感觉...
謝謝版主旳分享
skill,话说那么厚的资料是读不完的,平常查找用的