在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: sunrisewu

[求救]synopsys segmentation fault的问题

我在redhat server 5.5 x86_64上安装sentaurus tcad,运行时同样出现segmentation fault,但在同一台机子同样的系统,把redhat系统装在VMware上软件就可以运行了。
软件要求系统把libstdc++.so.6从3.4.8升级到3.4.14,我就只能直接把gcc升级到4.5.2,libstdc++.so.6就已经升级到了3.4.14.但软件运行会出现segmentation fault,不知道如何解决。
请给位大神帮帮忙,跪谢!!!
继续在线等~~~

我遇到这个问题主要是Xilinx的软件,
和bashrc中PATH的设置有关,
部分软件不行,部分软件一点事也没有。
所以只能注释掉,每次费力的进文件目录启动软件
lz的问题解决了没有呀

没,估计不行。准备改装Redhat了,真悲剧,这两年装了无数个系统了,就没见到一个通吃的系统。

话说越来越反感linux了。
......................................
我也遇到了这个问题。。。
我想應該是用錯版本(32bit or 64bit )

我想應該是用錯版本(32bit or 64bit )
asp200 发表于 2013-3-17 19:51

我在用mvtools + vcs co-sim的时候遇到了这样的问题
有时候可以过,有时候不行,大部分情况会segment error
我用的是vcsmx2011,后来改为vcsmx2011_64bit和vcsmx2012_09,vcsmx2012_09_64bit都不行
我甚至装个一个Redhet6.2也不行。

我正在和vcs supporter交流这个问题,印度人说他们可以,我一定要解决这个问题,下周不行让他们开个远程会议,帮我看一下
回复 19# pfw3001

我是MG调用vcs时出现这个问题的,同时VCS调用mentor的一个VIP也出现这样问题。大侠要是解决,给指点一下吧