在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] FPGA实现UDP/IP协议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用cyclone的FPGA与88E1111做了一块100M的网络传输板,现在程序下载进去后,板子与上位机间无通信,只有发送无接收,用wireshark抓包,也只有抓到从上位机发送到网关的包。这个东西我做一个月,现在是毫无进展,十分痛苦,求大神指点迷津。附件中是我写的代码求大神指点。[attach]464773[/attach

biye.zip

4.12 MB, 下载次数: 633 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

这个。。。。安慰下你了
大神们求助啊。
安慰安慰兄弟。估计是一个全局量的问题了。再检查检查。比如link灯亮了没?这些了。
回复 5# duan_dzj

做不出来,想死的心都有了,写程序的就是苦b的命,程序也仿真过了,下载到板子上,板子灯也亮,就是连不上,老板一天就跟催命一样催我,总有一天会被他催死。
我先看看你的程序
顶一下做项目的兄弟
回复 1# yanqiang231

我最近也在做着方面的东西,加我QQ吧,方便交流。QQ:675819058
回复 1# yanqiang231

你是用nios做的吗?