在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 凌阳

[资料] 大师级Design Compiler入门讲解,谁用谁知道

楼主,你这个不是最新的,现在synopsys做的培训,都是以2011.09的版本为例子做的,你这个是老的啊!
回复 10# liude19832006

材料都有,整理也就是一会儿的事。student guide是很不错,就是复印起来太麻烦。大家都懒得弄。
回复 11# robberxiong

你能弄到2011的版本?传上来大家看看呗

回复 12# 凌阳

呵呵。真不错。
谢谢,收藏了。
回复 14# liude19832006

topo模式04和07版本都没有像我ppt里那么讲吧?都是2011.09版本的,纸质版也是交钱才有,丢了都不补。只是入门介绍重点总结基本tcl综合概念、命令和约束,我入门看compile选项的时候也是被user guide 弄得晕头转向,整理出来给初学的人看看,不要多走弯路。

topo模式在入门阶段给个 provision让新手看看么,高级版本自然是要讲得更深一些。

不过毕竟每年有那么多新人找教材,workshop也不便宜。今天高手也有当年入门的时候,对吧。

国内ASIC做得都相对低端,不能要求每个人都去学workshop,我们有东西就分享出来,让更多人入门也是大家的义务不是?

lab也是都2012的新版。
回复 14# liude19832006

有实力的弄好了给外国人开课去,你知道论坛里有几个版本的DC,和孔乙己知道茴香豆的“茴”字有几个写法一样。研究这个,又有什么用呢?你要是有好资料也拿出来给大家见识见识,共同研究。
先看看呢
This is very good!
回复 13# 凌阳

汗!俺也只有纸质版的2011.09 的workshop!