在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] Virtuoso打出一组pin label

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问virtuoso中有么有一下子打出一组pin的功能,比如T1~T9,如何一起打出来。Laker软件中有这样的功能,不知道cadence中是否有此功能?莫非要通过skill编程才能实现?求指点,谢谢~!
回复 1# le_levi

IC614无压力!完全可以实现
要是是IC5141,那该怎么办?难道通过skill编程实现?
pin可以,name直接用数组就可以,如a<0:3>,lable不知道怎么弄
四楼讲的根本就不可以,刚刚我也试过了。在ic5141中,你用“L”调出的label,根本实现不了pin组的依次出现。我也很想知道有没有办法实现楼主所说的那种功能。
virtuoso中
path线的label可以打出一组
例如输入a<9:0>,在create label对话框中输入a<0>,然后按v,label中的数字就自动依次递增可以变成a<1>、a<2>。。。(默认设置)
在create label对话框的offset输入数字,可以选择label数字的间隔。如输入2,label中的数字就自动依次递增2可以变成a<1>、a<3>、a<5>、。。。
另外通过选择offset后面的升Inc或Dec的按钮,实现label中数字的递增或递减。
回复 5# apple001

好像只能用SKILL,或者Turbo Toolbox来实现。
回复 6# lixiaojun707

6楼你说的方法在IC5141中根本无法实现,我不知道你用的是啥版本。至少,ic5141我试过很多次你说的方法,结果都是不可能。请问有没有实现的方法,除了编写skill以外。
回复 8# le_levi

我用的是IC5141,具体版本不清楚,公司统一装的。
   其他方法我暂不清楚。
好像 ctrl+l可以。