在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] EDK133详细入门实例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

EDK133详细入门实例--原创
EDK133实验.rar (796.49 KB, 下载次数: 302 )
kankan    fdsafd
非常感谢楼主!
解决了我很长时间的一个问题:如何将程序下载到flash中,哈哈。
断断续续学习EDK很长时间,感觉一直无法入门。看的一些书,上来就讲架构什么的,其实初学者最想知道的是ip怎么用,如何下载,每一步的操作是什么意义。
我看了国内的《FPGA开发指南DSP、嵌入式及高速传输》,以及《基于EDK的FPGA嵌入式系统开发》,感觉还是一头雾水,讲了许多microblaze的架构、驱动时序等等,其实这些都是xilinx已经做好的,用户知不知道无所谓,但就是不告诉你怎么用ip,看了十分郁闷。
我收获比较大的就是edk官方的6个实验了,但是就像楼主说的,针对的都不是现在的工具(我用的是13.2),所以也很苦恼。
希望楼主将学习的一些资料、学习方法、学习步骤共享一下!非常感谢!
非常感谢
谢谢楼主,我也是初学,还请以后多指教~
謝謝大大無私地分享
先下了 謝謝大大
回复 1# ocwang

谢谢。。。。
回复 1# ocwang

谢谢。。。。
非常感谢正好用到