在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: strong12345

[求助] IC反向设计软件?(Chiplogic,Hierux)等问题?

我們以前找過 reverse
但最後竟給我們 鎖 license ip  的 Hierux brower

後來才得知竟用 tool ..
本來以為是人工 reverse  (可靠度高些)
台湾人的IC设计能力挺高的呀。
好像楼上有两位都是台湾人员吧?
反向工程适用范围有限,最适合的低成本的山寨芯片解决方案。
楼上两位期望的肯定是完全的IP解决方案,即除了正规的IP、还需要IP的更详尽的技术细节。这样的IP的数据和技术文献非常贵而且很多IC设计公司提供的授权是非常苛刻的。
如果您们采购的是反向项目是低成本的,我觉得就随乡入俗吧,本来没几个钱的反向项目就是适应也赚不到几个钱的山寨时芯片的产品的。如果以详细IP数据和技术文档的价格卖给您们的是这种反向数据,那么反向公司就不厚道。
不妨您们列出一下项目的规模、难度,和这个反向的报价,也让我们体会一下是否值得做这种反向的操作吧。
回复 7# andyhunter

请问大虾怎么用FTP下,地址神马的能不能具体讲讲!谢过了
本人在芯愿景工作了5年多,不懂的可以问我,我现在离职了,求一个反向或正向的工作!电话15652378435
我有5年多反向工作经验,求一份北京的反向工作!芯愿景的软件我很熟悉,我也有!
我的QQ85305394,电话15010303017,有招反向工作的请联系我!
本人在芯愿景工作了5年多,不懂的可以问我,我现在离职了,求一个反向或正向的工作!电话15010303017
回复 7# andyhunter

能说的详细点吗?我现在需要chiplogic family相关软件
herux是将网表整理为一个层次化的原理图出来的工具
contact with them!