在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

除了ipad 还有这样的平板电脑啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近想买一款平板电脑,也对比了好多品牌,国外的国产的,几乎所有的品牌都看了个遍,ipad咱是自然买不起,咱一个月工资也就两三千,花4-5千的价格去买ipad,吃不饱的情况下自然没有心情去玩了,再说实在没有必要花上那么多钱。对比后还是发现买国产品牌比较合适,不止功能上毫不逊色,价格上也优惠不少。只是现在的国产平板电脑品牌太多了,良莠不齐,华丽的宣传,相似的价格,让人当真难以来做出选择。而那些详细参数,作为外行的自己又看不太懂,真是相当头疼。
    没办法,这种时候也就只能在各大平板论坛,淘宝网上逛逛了。看价格,看评价,看地区,看售后。网上销售量多的品牌,价格1000元以内的配置都太单一,没有什么特色,吸引不了我的注意。也问了些朋友,有人说要买就买ipad吧(典型的行外人士,只知道有平板电脑这一款,其他的产品压根就不知道,跟风),也有朋友说“平板啊,现在的牌子都太杂了,我前些天买的一个是感觉不满意,还是要相信一分钱一分货。”还有朋友说,平板电脑价格高的买不起,但也不是价格越低就越好,看什么样的配置,功能有多少,价格定位在哪里比较合适,这个需要有专业的行内人士才有的水准,我也糊涂了。
    后来继续追问懂行的朋友,我目前有张电信的3G卡(我说的是手机SIM卡,非USB外接模式的3G上网卡),希望平板电脑能打电话,发短信,支持GPS导航功能的,价格在1000-2000元范围之内的都可以考虑。朋友说这个范围的可选性还是比较大的,不过内置电信3G版本的平板在国内市场还是少见,一般都是联通的3G版本,内置的3G模块不管是国产牌还是国外品牌价格都得2000以上了呢。通过甄选,对比,最终在淘宝上搜到一款型号为GUOGUOPAD的平板电脑,看了产品的详细介绍跟实拍图片跟视频后,觉得这款还是比较符合我的心理需求,另外评价上都不错。从消费情况直接感觉到这产品的质量。不是有那句话吗,群众的眼睛是雪亮的,我相信群众。
综合考虑了需要使用到的功能,价格,质量,还有排名之后,我最终选择了一款 。一来,它的外观很是精美,简直可以与IPAD相抗衡了,强势的功能正是我所需要的,价格范围也在我的承受范围之内。而且,销量很不错,也增加了我对它质量的信任。
   现在,我基本每天我都带着它,无聊的时侯上优酷看看视频,跟朋友聊聊天,听听音乐。发发微博。想着自己也是成为了平板一族,还是一个性能比较优秀的平板电脑,感觉很是满意。
    好东西要跟大家一起分享,我把这款产品的图片跟链接发出来大家看看,省的你们再去搜索了。主要是让大家知道,国产平板也有好货的哦。就是这款平板,大家有没有感觉眼前一亮呢!
这个确实没什么大惊小怪的啊!在平板电脑上除了ipad谁与争锋!搭载安卓的平板都基本差不多啊!
ipad 我買得起 ,但是不喜歡沒擴充能力也沒法接 usb hd .

android 平板多樣可選 ..
現在又多了 win8 RT ,

Ipad 失敗在沒法擴充.
这广告做的
打广告也不容易啊
ipad能扩充更一般的品牌就没有区别,更彰显不出来他的应用软件的强大。没有扩充一样很多人买,苹果失败在哪里了?
a good tablet