在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] calibre drc 与 assura drc

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
画了一个模拟的版图部分管子被我打散,修改了内部图形
用assura 做drc  报错仅限于金属密度
再用calibre做drc 多了8个warning 求高人解释 大神们救救俺吧
8个warning如下:
有六个类似,由于拷贝不出来,只能手写,就写两个吧
warning: layer 3 contains unmapped objects and is the source  layer of LAYER MAP == 3 DATATYPE ==1.
             layer 13 contains unmapped objects and is the source layer of LAYER MAP ==13 DATATYPE ==1.
还有两个warning如下,就写一个吧
warning: PROJECTING constraint only supported with PARALLEL ONLY - setting PARALLEL ONLY.

哪位大神发挥一下。。。求助。。。。
最后一个warning,个人没有这个经验 仅从字面上看:突出的部分必须平行。希望可以帮到你。。
额 表示没见过 坐等大虾

回复 2# 思路NO1

能解释一下,突出的部分是指哪个部分?O(∩_∩)O谢谢
caliber DRC是用来查错的软件吗?请问下哪里能下载到啊?麻烦各位告知啊
Please check GDSII map in both rule files are same or not.
回复 1# lyz5432

LZ ,请问下你这些warnings怎么解决的,可以分享下不?
回复 7# qingyinnj

同求
不知道
前面两个warning怎么解决呀,有人没有