在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: lsqswl

[原创] cadence IUS9.2 ncverilog安装方法,环境设置,原创。

好人啊!
我在做第十六步:复制sfk和patch_cadence(这两个文件是破解文件,到下面网址能下载到,同时也能下载到IUS软件,感谢该网友的无私奉献,http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=304428&from=favorites)到IUS安装目录下,执行./patch_cadence
时出现了如下问题:终端提示
[****@localhost ius9_2]$ ./patch_cadence
./sfk: error while loading shared libraries: libstdc++.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory
请楼主帮忙看看是什么原因??我用的也是RHEL6.1的系统,用VM虚拟机装的
下来看看
woding woding woding
謝謝您, 安裝成功
thanks.
ius10.2怎么装呢?
多谢楼主指点~~~~~
谢谢楼主的方法,晚上用ubuntu试试看
请楼主问低版本的在xp系统下怎么装?我现在用的是5.4版本的。