在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

用cadence virtuoso时删了一个库导致软件坏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我不小心通过library manager删除了cdsDefTechLib这个库    然后启动virtuoso时就会有如下*WARNING*WARNING*ddsAddTechLib: couldn't add techlib'cdsdeftechlib' to cla. error is: Invalid path
*WARNING*ddiAddLibTo0A:Can't acdcess Library'cdsDefTechLib'at path'/usr/cadence/ic614//tools/dfII/etc/cdsDefTechLib'in 0A 2.2.0A Exception is:'Unable to open library cdsDefTechLib at path/usr/cadence/ic614/tools/dfII/etc/cdsDefTechLib:Invalid Lib Path'
结果就不能用了

现在已经修好了 从别处拷了一份被删的库 原来很好修的 谢谢大家啦
只是删除了Library Manager中的这个库的定义?还是把整个库文件全部删除了?
如果知识删除了库的定义,那就可以重新再Library Manager中添加这个库就行了,如果是把安装路径里的整个库文件都删除了,那就只能重新安装cadence了
回复 2# randysong

不是栅的路径是栅的文件 但是里面装了TSMC90nm的工艺 也不知好不好重装    谢谢你啦
我看了下,那个lib路径*/IC51/tools.lnx86/dfII/etc/cdsDefTechLib.
你找找有没有这个,没有就看能不能从其他地方拷贝。
不行就只能重装了。
PDK跟软件独立的,你重装软件不影响PDK的
回复 4# putechen

从别的地方拷贝了貌似也不行  这个软件是装在服务器上的不知到从装软件要花多长时间啊 我们这有个会装的 但是他说不好弄啊  

谢谢你啦 我是真急啊 现在因为我大家都用不了 罪人啊
牛,你们公司怎么普通用户能有软件路径下的东西的删除权限的?只能说网管太大意了,不能给root权限的。
回复 6# liude19832006

我们是个新成立的教研室哈
已经解决了 谢谢大家了     解决办法是从别人那拷过来那个被删除的库 就好了  原来以为不行 其实10分钟就好了
VERY GOOD!
回复 1# melonboy

LZ
你有IC610的cdsdeftechlib没有帮我拷贝一个