在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wodemaomifjw

[求助] LSW怎么关掉?

按F1(右键)一下是关闭,再按一次F1(右键)是开启,再按一次是关闭……
回复 8# 王者归来归王者

启动环境变量目录也就是work dir,隐藏文件是自动加载的。
会不会是我写错了,都哪些地方有空格间隔啊??对skill语言实在了解不多,见谅啊!
又试了一遍,就放在我icfb启动目录下的.cdsinit文件中,结果F1或右键没有任何作用!

不用关LSW,直接用technology file里的attach,使单元与工艺库对应之后LSW显示就正确了
这么简单的还不行?照我说的那样只需把那几行贴近.cdsinit文件里就可以了。
回复 1# wodemaomifjw

LSW是每个工艺的DISPLAY.DRF文件的显示区域,在每次重新启动CADENCE的时候,DISPLAY文件都可能会出错,所以你要重新LOAD一次DISPLAY文件,具体操作SW界面上EDIT,然后DISPLAY RESOURCES EDITER里面操作.
    LSW是连同VIRTUSUO一起开启的,所以关闭ICFB窗口才能关闭LSW
今天没事正好路过。
其实5楼的程序是没有问题,但是必须打开版图(Layout)才能使用。
如果你先将版图关掉,在按快捷键F1就不行了。
要不大家再试一下?
我当然是按楼上说的打开layout以后才用F1健的,没有反应就是没有反应,现在我打算直接输入函数了,不用快键了,反正也没有几个字
回复 5# cxl666

哦,学习了,我也去试试看。