在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] 有了解华为海思社招流程的兄弟来帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚毕业一年,走的社招流程
9月初的时候一面(一面和人力面一起面的)然后做了机试
过了一个星期BOSS面,面完我问了一下是否PASS,BOSS告知PASS了

被告知3周内通知

然后和我一起面试的同学A,9月22日收到华为简历收录的短信。
但是我9月24日被HR告知,机试测试数据丢失,要求重新机试,同时被告知可能流程会推迟。
被告知耐心等待。

9月28日我再次电话询问,被告知可能国庆前有消息。
9月30日我再次电话询问,被告知机试后到简历收录的流程大概需要2周时间,再次确认是PASS的,只是等在审批流程而已。

10月8日左右,同学A收到offer。
10月14日我再次电话询问,被再次确认PASS了的。

至今天10月18日仍然无后续消息。

请问了解华为社招流程的兄弟给点建议,到底是PASS了卡在审批流程呢,还是被拒了呢?
应该是在深圳总部审批,不同的部门可能审批的时间不一样吧,等等吧,别着急

我和同学A其实算是相同的部门,因为机试的原因,导致我晚了他快一个月都还没有消息。其实知道被拒还好些,挂在半空很够呛的说!
哎,决定没收到消息以前,每天顶顶
又等了一天,本来打算打个电话问问的
后来想想,还是算了
应该是没问题的,只是要等等,华为的HR应该感到汗颜,就他们效率最低。
这个公司不怎么样吧,

这个公司不怎么样吧,
zjx1019 发表于 2011-10-22 14:57

因为个人原因,选择面很窄啊。

哎,决定没收到消息以前,每天顶顶
ericking0 发表于 2011-10-20 22:48

恭喜楼主,三天没发消息了,应该拿到offer了吧
回复 1# ericking0

怎么说呢,家大业大吧,华为人力资源部压力很大的,中间不乏等了3个多月的同学,建议走社招的朋友边走边看,不要停下来等它消息,流程多,另外放松些,既然PASS了,应该不会有太大的问题,支持LZ!