在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: addr

PT D-2010.06-SP3-5 with the EFA LicGen 0.4b supports 64bit os?

感覺像是環境設定的問題,不是 license 有問題
回复 5# addr

怎么解决的呀?我的也有这个问题
回复 6# zhangliangchen

你的问题解决了吗?我也遇到了。不知道咋弄呢
可能是没开权限
樓主發了問題,解決後,一堆後進同學進來問,也不回答,這.............................不道地吧!!
any one who has this problem

try:

pt_shell -64

worked for me
这种人真是自私 虽然大家没帮他解决问题 但解决了也应该分享一下啊
有两种方法:
第一种是16#说的一样,可以在自己的.bashrc里面加上 alias pt_shell='pt_shell -64'
第二种去eda文件夹里面把amd64文件夹改成linux
这两种方法都比较笨,应该有个什么环境变量可以修改告诉工具我安装的是64位的,要去source amd64文件夹下面的/syn/bin,而不是linux/文件夹下面的。
请问楼主这个问题是怎么解决的?
It works for me... Thanks..