在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: KevinIC

[原创] “10010”序列检测器的状态是7个还是5个?

回复 6# dlb05061131
版主,想问问你的毛刺是怎么显示出来的啊?为什么我用verdi看不到毛刺的
回复 21# fly123456

可以吧,我是用debussy5.4的。
回复 23# dlb05061131

那问下您是用哪个仿真工具的?VCS?NC?
回复 24# fly123456

modelsim 6.5e

不过,我认为不关仿真工具的事。
不错啊,这种氛围才是做技术应该有的,来这里几天就喜欢上了,以后天天泡,泡到成为牛人为止。
不错啊,这种氛围才是做技术应该有的,来这里几天就喜欢上了,以后天天泡,泡到成为牛人为止。
顶回复的兄弟门,我当时也遇到这种情况,没仔细想
I discovered this question before.
5 states is OK.
The book is not perfect.
回复 1# KevinIC

好好学习!!!

糊涂了。seq是随机数没错,可是你的data和i也确实没有用到吧?
我想多半是你一开始seq = dat 吧。后面改用随机数了。
另外那个data是24bit,写成20'hxxxx_xxxx_xxxx....会丢掉4bit