在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

MEMORY COMPILER

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人用过memory compiler吗?我想请问一下,我用memory compiler 生成的veriolg代码在用DC综合的时候都会报错.提示说有语法错误

照理说应该不会有问题的啊.
有人做过吗?给点指导吧
memory compiler生成的应该是行为级的仿真模型吧?!行为级的东西当然不能用来综合了,综合时应该把他们作为black-box处理。
呵呵
没用过,但同意楼上的说法
没用过,不知道
memory complier生成ram后,不止有verlog代码 还有不同温度下的相关的.lib文件。
在做 DC时 先要把lib文件转换成 相应的.db文件 然后才可以用
同意楼上的说法,呵呵。。。。
5楼说的相当不错
我来献丑一下,贴一个转换db库的方法吧。

1:read_lib *.lib
*.lib是由Artisan生成的Synopsys库,一般会同时生成四个,选择*_ss_*.lib或*_slow_*.lib,即其中最慢的。
读过程一般会有warning,可以不管,但一定要看到“Technology library 'abc' read successfully”。
其中abc是库名。
例如:read_lib spram_512x16_slow_syn.lib
反馈:(前面的很多warning忽略)Technology library 'spram_512x16' read successfully
2:write_lib -format db abc -output abc.db
abc是刚才显示的库名,abc.db是要生成的文件名。
例如:write_lib -format db spram_512x16 -output spram_512x16.db
memory compiler
神奇的东西
memory compiler可以生成verilog行为级代码,综合时还要用它生成的另外一个文件